Das Angebot für Eltern

KUNST + KIND – Mit Baby im Museum

familie&kunstfreunde wurde aus der Initiative job&kunstfreunde für alle diejenigen ins Leben gerufen, deren Alltag sich mit der Familiengründung auf den Kopf stellt. Doch auch mit Baby sollte man nicht auf Kunst verzichten müssen; bei KUNST+KIND bringen junge Eltern den Nachwuchs einfach mit ins Museum und hören Führungen zu den absoluten Highlights und heimlichen Schätzen unserer Sammlungen – Stillen, Zappeln, Brabbeln inklusive.

An jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat um 11:00 Uhr. Dauer: 45 Min.

KUNST+ FAMILIE – Mit Kind und Kegel ins Museum!

Mit den ersten Schritten auf zwei Beinen wird’s dann langsam schwierig. Auch kein Problem: Bei KUNST+FAMILIE können die Kleinen unter Beaufsichtigung spielen und basteln, während Mama und Papa allein zur Führung gehen. Ein schöner Start in den gemeinsamen Familien-Sonntag.

Ausgewählte Termine, Sonntag um 10:30 Uhr.

Alle Veranstaltungen werden rund 4 Wochen vor Termin freigeschaltet.

Projektleitung: Martina Schmitz (Dipl.-Kffr.) und Anna Döbbelin (M.A.)

Bürozeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag von 9 – 14 h
familieundkunst@museumsfreunde-koeln.de oder Tel.: 0221-221-28727