Kunsthistorisches Museum Wien, Treppenaufgang, Fotograf: Barbara Streit

„Caravaggio & Bernini“ im Kunsthistorischen Museum & Wiener Jugendstil

Wien-Reise mit Dr. Inge Schaefer

Das Kunsthistorische Museum Wien veranstaltet eine spektakuläre Ausstellung zu Malerei und Skulptur des Frühbarocks in Rom. Im Mittelpunkt stehen Caravaggio & Bernini – erstmals sind beide Künstler gemeinsam in einer Ausstellung zu sehen. Doch Wien ist ohne den Jugendstil nicht zu denken, somit besuchen wir u. a. die Kirche am Steinhof und das Ernst-Fuchs-Museum, in der ehemaligen Villa Otto Wagners. Der Jugendstil wird Sie in Wien auch im Oberen Belvedere erwarten und mit den österreichischen Expressionisten erreichen wir im Leopold Museum dann das 20. Jh. besucht werden auch das historische Zentrum, der Stephansdoms und die Kapuzinergruft. Eine kurze Reise mit viel Inhalt!

∙ Preise pro Person: 985 €, Einzelzimmerzuschlag: 216 €.
Rufen Sie uns bei Interesse auf der Geschäftsstelle an und lassen Sie sich detailliertere Informationen gerne zusenden.