Snyders + Augenschmaus. Tischkultur im Barock

Kunst+Pause im Wallraf

Die KUNST+PAUSE ist ausgebucht, eine Anmeldung zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht mehr möglich.

mit Marta Dopieralski

Kohlköpfe, Rüben, Fische, das sind nur einige der Waren, die wir auf dem Marktstand entdecken können. Die Köchin verarbeitet Federvieh & Co zu köstlichen Pasteten und reich gedeckte Tische mit kostbarem Geschirr machen Lust, daran Platz zu nehmen. Wir laden euch dazu ein, die Mittagspause mit uns in der Barock-Abteilung zu verbringen und diese köstlichen Bildergeschichten und ihre Hintergründe zu genießen.

Jeweils am ersten Donnerstag im Monat stellen wir um 12:30 Uhr Highlights aus dem Museum Ludwig und dem Wallraf vor: Ein berühmter Künstler oder ein bekanntes Bild sorgen im Mix mit einem aktuellen Thema für 30 Minuten Tapetenwechsel. Also, einfach anmelden und eine kleine Auszeit vom Joballtag genießen! Im Anschluss gibt es dann noch eine leckere Lunchtüte.

job&kunstfreunde richtet sich an alle jungen Berufstätigen zwischen 28 und 45 Jahren, die durch Führungen oder in Künstlergesprächen, bei Sammlerbesuchen sowie Kuratorenführungen den Kopf vom Stress befreien und mit neuen Ideen füttern möchten! Unser Programm ist außergewöhnlich und öffnet Euch so manche Tür der Kölner Kunst- und Kulturszene!

job&kunstfreunde wird gesponsert von Viega!