*VERSCHOBEN* Immersion. Raum für Täuschungen

Kunst+Pause im Wallraf

mit Madita Wierz

*** ACHTUNG ***

Aufgrund der aktuellen Situation muss diese Veranstaltung leider verschoben werden.

Ab Samstag, 14 März  2020 sind alle städtische Museen in Köln vorübergehend geschlossen, um einer Ausbreitung des Corona-Virus weiter vorzubeugen. Damit können auch alle unsere Veranstaltungen im Museum Ludwig und im Wallraf  nicht statt finden. Sobald die Lage es zulässt, werden wir uns bemühen, die entfallenen Termine nachzuholen.

Jeweils am ersten Donnerstag im Monat stellen wir um 12:30 Uhr Highlights aus dem Museum Ludwig und dem Wallraf vor: Ein berühmter Künstler oder ein bekanntes Bild sorgen im Mix mit einem aktuellen Thema für 30 Minuten Tapetenwechsel. Also, einfach anmelden und eine kleine Auszeit vom Joballtag genießen! Im Anschluss gibt es dann noch eine leckere Lunchtüte.

job&kunstfreunde richtet sich an alle jungen Berufstätigen zwischen 28 und 45 Jahren, die durch Führungen oder in Künstlergesprächen, bei Sammlerbesuchen sowie Kuratorenführungen den Kopf vom Stress befreien und mit neuen Ideen füttern möchten! Unser Programm ist außergewöhnlich und öffnet Euch so manche Tür der Kölner Kunst- und Kulturszene!

job&kunstfreunde wird gesponsert von Viega!