Jetzt Mitgliedschaft für 2019 abschließen …

... und schon im Dezember 2018 nutzen

Immer am Jahresende und Jahresanfang lohnt es sich besonders, die Mitgliedschaft bei den FREUNDEN abzuschließen. Für 20€ (bis 28 Jahre), 60€ (ordentliches Mitglied) oder 100€ (Doppelmitgliedschaft) erhaltet ihr das ganze Jahr freien Eintritt ins Wallraf-Richartz-Museum und Museum Ludwig inklusive aller Sonderausstellungen, unserer Kunstspätis und der großen Kunstnacht am 16. Februar im Wallraf-Richartz-Museum, sowie der KunstBewusst-Vorträge. Bei der KUNST+PAUSE und den KUNST+KIND-Führungen erhaltet ihr eine Ermäßigung und bei exklusiven Verlosungen werden Mitglieder bevorzugt.

Derzeit sind in unseren Museen vor allem die Ausstellungen „Gabriele Münter. Malen ohne Umschweife“ und „Es war einmal in Amerika. 300 Jahre US-Amerikanische Kunst“ die großen Highlights, aber es warten noch viele weitere spannende Sonderausstellungen und Veranstaltungen auf euch.

Mit euerm Mitgliedsbeitrag fördert ihr außerdem die Museen bei Ankäufen, Restaurierungsarbeiten, Ausstellungsprojekten und vielem mehr.

Eine Mitgliedschaft bei den FREUNDEN kann man auch verschenken. Hier geht’s zum Anmeldeformular: https://www.museumsfreunde-koeln.de/mitgliedschaft/

Painting Movies
Paris, Texas