Fotograf: Sam Romilly, veröffentlicht unter Flickr, CC BY 2.0 Lizenz (https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/)

Lebhafte Kunstmetropole Basel & ART Basel

Ute Kaldune M.A.

Diese Reise führt Sie nach Basel – seit 1970 Austragungsort der international bekannten Kunstmesse ART Basel. Teilnehmende Galerien und verschiedenste Kunstwerke in einem facettenreichen Parallelprogramm – welches in Zusammenarbeit mit den lokalen Institutionen der jeweiligen Stadt gestaltet wird – runden das Angebot der Kunstmesse eindrucksvoll ab.
Kunst und die Leidenschaft zu sammeln spielen nicht nur für die ART Basel, sondern auch für die Stadt selbst eine wichtige Rolle. Keine andere europäische Stadt vereint auf so kleinem Raum so zahlreiche, namhafte Museen. Neben dem Besuch der Messe steht so auch das Museum Aubette 1928 in Straßburg, das Vitra Design Museum in Weil am Rhein und das Unterlinden-Museum in Colmar auf dem Programm.
Freuen Sie sich auf spannende Kunsterlebnisse und eine faszinierende Reise!

∙ Preise pro Person: 890 €, Einzelzimmerzuschlag: 95 €. Rufen Sie uns bei Interesse gerne auf der Geschäftsstelle an, so dass wir Ihnen detaillierte Informations- und Anmeldeformulare zusenden können.